Über das lange Osterwochenende bieten wir neben unserer normalen Karte im Außer-Haus-Service auch einen festlichen Brunch und Feiertagsmenüs für leckere Ostern zu Hause an. Wir freuen uns auf Eure Vorbestellungen!
Unsere Drei-Gänge-Menüs zu Karfreitag oder Ostersamstag, -sonntag und -montag kosten 29,90 € pro Person (Kinder bis 12 Jahre 15,90 € inkl. einer Osterüberraschung)
Der Osterbrunch am Sonntag oder Montag kostet 23,90 € pro Person (Kinder bis 12 Jahre 12,90 € inkl. einer Osterüberraschung).
Vorbestellung ist erforderlich bis spätestens Donnerstag, 01. April 2021, 20:00 Uhr unter 0431 – 799 36 446.
So. 04.04. / Mo. 05.04.
Knackig-frische Brötchen, Marmelade, Honig, Käse-, Wurst-, Schinken- & Fischvariationen, verschiedene Salate, italienische Antipasti, ein frischer Obstsalat, Rührei mit gebratenem Speck, zwei warme Gerichte mit Fleisch und verschiedenen Beilagen - und natürlich ein verführerischer Nachtisch. Auf Wunsch liefern wir den Brunch gerne in einer vegetarischen Variante.
Preis pro 23,90 € pro Person / Kinder bis 12 Jahre 12,90 €
Fr. 02. April 2021
Ganz traditionell steht im Zentrum unseres 3-Gänge-Menüs am Karfreitag Fisch! Preis pro Person: 29,90 € --- Kinder bis 12 Jahre: 15,90 €
Bärlauchcremesuppe
Filet von der Dorade auf der Haut gebraten
an Grillgemüse & Schupfnudeln
Oster-Schoko-Muffins
im Töpfchen gebacken & mit Marzipanmöhre garniert
Sa. 03.04. / So. 04.04. / Mo. 05.04.
Für die Osterfeiertage bieten wir Euch zwei Menüs mit jeweils dre Gängen zur Auswahl, eines mit Lamm im Hauptgang, das andere mit Fisch. Preis pro Person: 29,90 € --- Kinder bis 12 Jahre: 15,90 €
Menü 1:
Boxty-Variationen
Drei irische Kartoffelpfannküchlein mit Toppings von Krabben, Lachs & Forelle
Geschmorte Lammkeule
mit Zitronen-Butter-Kartoffeln & Lauchzwiebel-Möhren-Gemüse
Eierlikör-Panacotta
auf einer Erdbeer-Rhabarber-Grütze
oder Menü 2:
Bärlauchcremesuppe
Filet von der Dorade auf der Haut gebraten
an Grillgemüse & Schupfnudeln
Oster-Schoko-Muffins
im Töpfchen gebacken & mit Marzipanmöhre garniert
Weitere Infos & Vorbestellungen unter Tel. 0431 - 799 36 446.
Mittagstisch
Montag - Freitag 12 – 14 Uhr
À la carte zum Abholen oder Liefern
Freitag 15 – 20 Uhr
Samstag 15 – 20 Uhr
Sonntag 12 – 20 Uhr